Frühlingszeit ist Käsezeit

 


 

 

 

 

 Wir freuen uns über Ihre                      Nachricht 

(klicken Sie auf das Symbol)

 

 

 

 


 

Axel Belitz heißt Sie herzlich willkommen in der Käsewelt 


 

Unsere Philosophie  über Käse:


 

" Klasse und Vielfalt statt Masse" !! 


 

Wir wollen, dass viele kleine Bauern und Sennereien in zahlreichen Regionen die Kunst der besonderen Käseherstellung weiter pflegen können. Die Produkte die wir anbieten, basieren auf Jahrhunderte alten Rezepturen und Herstellungsverfahren und sind daher einzigartig in ihrer Natürlichkeit und ihrem Geschmack. 


 

Nicht nur herkömmlicher Gouda, Edamer oder Emmentaler zählen zu unserem Sortiment, sondern auch Käseraritäten wie Brie de Meaux, Epoisses , Soumaintrain, Tomme des Alpes oder der Rohmilch-Hartkäse Comte', die zwischen 10, 18 und 30 Monaten reifen.

Diese französischen Käse werden aus natürlicher Rohmilch hergestellt und kommen häufig aus kleinen Sennereien.


 

Einmal pro Woche werden wir vom nordfranzösichen Käse-Affineur Hennart beliefert.

"Käse ist einfach ein schönes Produkt, das schmeckt und das es in einer großen Vielfalt gibt, die man so aber nicht in unseren Supermärkten findet".


 

Guten Appetit und viel Spaß beim Genießen.


 

Ihr Axel Belitz

 

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

© Rheinisches Bildarchiv Köln / Britta Schlier


 

 

Hier finden Sie uns

Mittwoch: 7:00-13:00

Köln Riehl
(Riehler Gürtel)

Freitag: 7:00-13:00

Köln Nippes
(Wilhelmplatz)

Samstag:7:00-14:00

Köln Nippes
(Wilhelmplatz)


 

 




 

 


 

 

 

Karte
Infos