Wir freuen uns über Ihre                      Nachricht 

(klicken Sie auf das Symbol)

 

 

Schnittkäse

Schnittkäse, deren Trockenmasseanteil unter dem des Hartkäses liegt, sind meistens in den Fettstufen Dreiviertelfett bis Rahmstufe.

  Tilsiter und ähnliche werden auch als Doppelrahmkäse angeboten. Ihr Teig wird geschmeidig bis fest, und sie sind, wie es der Name sagt, gut zum Aufschneiden geeignet. Meist hat der Schnittkäse runde und schlitzförmige Löcher. 


 

 

Artikelnummer
Artikelbezeichnung

300
Abondance AOP45 % Fett i. Tr.Exklusiv mit der Milch der Kuhrasse Abondance, in der Savoie hergestellt.  Seine Reifung von 4 - 6 Monaten gibt diesem Bergkäse seinem leicht würzigen und zugleich sehr feinen Geschmack.

305
Appenzeller 50 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse aus Kuhrohmilch hergestellt. 3 Monate gereift, würzig im Geschmack.

306
Appenzeller extra50 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse aus Kuhrohmilch, 6 Monate gereift. Mit Kräutersulz gepflegt, sehr würzig im Geschmack.

308
Ascheberger Tisiter60 % Fett i. Tr. Dtsch. Schnittkäse, pikant im Geschmack

310
Beemster jungholl. Schnittkäse

311
Beemster mittelaltholl. Schnittkäse

315
Bündner Bergkäse48 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse aus Solofreier Kuhmilch, im feuchten Felsenkeller gereift,sorgfälfig geschmierte Rinde, kerniger, geschmeidiger Teig, mind. 6 Monate gereift, kräftig pikant im Geschmack

320
Cheddar rot engl. Schnittkäse

323
Chilli-Sambaiholl. Schnittkäse

325
Comte AOP 10 Mon.45 % Fett i. Tr.Rohmilchschnittkäse aus dem Jura, fruchtig, leicht würzig pikant im Geschmack.Ein Klassiker

©Hennart-fr


330
Emmentaler45 % Fett i. Tr.Rohmilchkäse aus der Schweiz, nussig leicht würzig im Geschmack.

335
Kreuzkümmelkäseholl. Schnittkäse

337
Küssnachter45 % Fett i. Tr.Schw. Schnittkäse

340
Leerdammerholl. Schnittkäse

345
Mimolette 10 Mon.40 % Fett i. Tr.Im laufe der Zeit, nach regelmäßigem Wenden und Bürsten entwickelt sich sein haselnussartiger Geschmack.Geschmeidig im Teig. 

©Hennart-fr


350
Morbier AOP45 % Fett i. Tr.Rohmilchkäse aus dem Jura. Geschmeidig im Teig, von einer Aschenschicht durchzogen. Eine Spezialität.

©Hennart-fr


355
Nazareth leichtbelg. Schnittkäse

360
Pfefferkäseital. Schnittkäse

365
Saint Nectaire AOC40 % Fett i. Tr.In Kellergewölben gereift bewahrt der Saint Nectaire seinen unverkennbaren erdigen Geschmack.Cremig im Teig.

©Hennart-fr


370
Stilfseer50 % Fett i. Tr.Schnittkäse aus Südtirol, 2 Mon. gereift, geschmeidig weicher Teig, intensiv im Aroma, würzig pikant im Geschmack.

375
Tete de Moinesschw. Schnittkäse

379
Tomaten-Olivenholl. Schnittkäse

380
Tomme Des Alpes40 % Fett i. Tr.Rohmilchkäse aus den Alpen,in Kellergewölben gereift, erdig voller Geschmack.

381
Tomme des Alsace40 % Fett i. Tr.Sennereiherstellung, geschmeidig im Teig, fruchtig im Geschmack. Eine Rarität aus dem Alsace.

©Hennart-fr


390
Wasabiholl. Schnittkäse

391
Wensleydale Cranberryengl. Schnittkäse

395
Wildblumenkäse50 % Fett i. Tr.Dtsch. Rohmilchkäse, mit Kräutern eingerieben,geschmeidig im Teig,aromatisch und Kräuterwürzig im Geschmack.

359
Passendale50 % Fett i. Tr.Belg. Bauernkäse, mild würzig im Geschmack

 

 

Hier finden Sie uns

Mittwoch: 7:00-13:00

Köln-Riehl

(Riehler Gürtel)

Donnerstag: 07:00-13:00

Köln Nippes
(Wilhelmplatz)

Freitag: 7:00-13:00

Köln Nippes
(Wilhelmplatz)

Samstag:7:00-13:00

Köln Nippes
(Wilhelmplatz)


 

82090