Artikelnmmer
| Artikelbezeichnung
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200
| Affedilice au Chablis50 % Fett i. TR.Ein würziger Weichkäse aus der Bourgogne. Mit einem Chablis gewaschen ist dies der Bruder vom Klassiker Epoisses.
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201
| Affedilice au Chablis 1/2franz. Weichkäse
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205
| Ami Du Chambertin50 % Fett i. Tr.Ein Weichkäse, kräftig im Geschmack, mit Marc de Bourgogne, von Hand gewaschen ist er dem Epoisses ähnlich, nur wird er nicht so weich und sahnig.
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206
| Ami Du Chambertinfranz. Weichkäse
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210
| Bleu d’Auvergne50 % Fett i. Tr.Von fester und dennoch cremiger Konsistenz hat der Bleu d`Auvergne einen ausgeprägten Geschmack.
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211
| Blue Stiltoneng. Weichkäse
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215
| Boulette d’Avesnes50 % Fett i. Tr.Eine Komposition von zerstoßenem franz. Maroilles, mit Kräuter und Pfeffer gewürzt. Äußerst aromatisch im Geschmack.
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216
| Boulette d’Avesnesfranz. Weichkäse
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220
| Brie de Meaux AOP45 % Fett i. Tr.Aus Kuhrohmilch, östlich von Paris von Hand hergestellt, ist dies der Klassiker, je nach Reife, desto würziger im Geschmack.
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228
| Cabrales45 % Fett i. Tr.handgeschöpfter span. Rohmilchkäse aus Kuh, Schaf und Ziegenmilch, intensiv pikant im Geschmack mit einem langem Abgang.Eine Spezialität für Käsekenner
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230
| Camembert 250 g.45 % Fett i. Tr.handgechöpft, aus Kuhrohmilch hergestellt mit cremiger Konsistenz. Sein volles Aroma entfaltet er auf dem Höhepunkt seiner Reife.
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231
| Camembert Coupefranz. Weichkäse
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232
| Camembert Petit 160 g.45 % Fett i. Tr.handgeschöpft aus Kuhrohmilch hergestellt, mit cremiger Konsistenz. Sein volles Aroma entfaltet er auf dem Höhepunkt seiner Reife.
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235
| Coulommiers 500 g.45 % Fett i. Tr.handgeschöpft aus Kuhrohmilch hergestellt ist dies der kleine Bruder vom Brie de Meaux.
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238
| Cremeux d´Argent.franz. Weichkäse
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240
| Epoisses 250. g50 % Fett i. Tr.Ein Weichkäse, weich, cremig im Teig. Mit Marc de Bourgogne gewaschen.Eine Spezialität für den Käsekenner.
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241
| Epoisses Coupe 50 % Fett i. Tr.Ein Weichkäse, weich , cremig im Teig, mit einem ausgeprägtem Geschmack. Eine Spezialität für den Käsekenner.
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250
| Fior Di Gorgonzola52 % Fett i. Tr.ital. Edelpilzkäse, cremig aromatisch im Geschmack.
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253
| Fourme D `Ambert50 % Fett i. Tr.Edelpilzkäse aus der Auvergne, geschmeidiger Teig, feinwürzig im Geschmack. Diesen Käse sollte man einmal probieren.
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258
| Langres AOP Coupe50 % Fett i. Tr.Ein Weichkäse aus der Champagne, mit gewaschener Rinde.Vollmundig und würzig im Geschmack.
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263
| Livarot AOP50 % Fett i. Tr.Weichkäse aus der Normandie. Gebürstet und gewaschen, ausgeprägt würzig im Geschmack.
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265
| Loose Hausmacher
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268
| Maroilles AOP50 % Fett i. Tr.franz. Weichkäse. Durch die Reifezeit von mehreren Monaten wir er zu einem kräftigen pikanten Käse.
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270
| Munster50 % Fett i. Tr.Handwerklich im Alsace hergestellt. Durch wiederholtes Waschen und Bürsten erhält er seinen würzigen Geschmack.Auch mit Kümmel erhältlich.
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275
| Peyrigoux60 % Fett i. Tr.Weichkäse mit Weißschimmelrinde. Geschmeidiger Teig, mildwürzig im Geschmack.
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278
| Rambol Walnussfranz. Weichkäse
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279
| Reblochon AOP45 % Fett i. Tr.Bäuerliche Herstellung. Je nach Reifung schmelzender Teig, aromatisch, vollmundig nussig im Geschmack.
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283
| Rochebaron55 % Fett i. Tr.Weichkäse mit blauem Edelpilz, Rinde mit Pflanzenkohle bestäubt. Mild, angenehmer Blauschimmelgeschmack.In der Not schmeckt der Käse auch ohne Brot.
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285
| Saint Agurfranz. Weichkäse
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287
| Taleggio Veroital. Weichkäse
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290
| Vacherin Mont D`Or 45 % Fett i. Tr.Weichkäse aus Kuhrohmilch, in Fichtenrinde gereift, von September bis März verfügbar.Cremig feines,harziges Aroma. Vollmundig im Geschmack.
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295
| Vieux Lille50 % Fett i. Tr.Franz. Weichkäse aus der Familie des Maroilles. Sehr oft gewaschen, daher kräftiger vollmundiger im Geschmack.
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