Frischkäse
Frischkäse sind ungereifte Milcherzeugnisse, die unmittelbar nach ihrer Herstellung genießbar sind. In den verschiedensten Fettstufen ist er auch die Grundlage vieler Frischkäsezubereitungen.
Artikelnummer
| Artikelbezeichnung
|
|
100
| Brillat Canberry 75 % Fett i. Tr.Ein milder,sahniger Frischkäse aus der Bourgogne.Mit Cranberrys verfeinert.
|
|
101
| Brillant Papaye 75 % Fett i. Tr.Ein milder , sahniger Frischkäse aus der Bourgogne.Mit Papaya verfeinert.
|
|
102
| Brillant Savarin 75 % Fett i. Tr.Ein milder, sahniger Frischkäse aus der Bourgogne.
|
|
110
| Chanteraine Poivre 75 % Fett i. Tr.Ein franz. Frischkäse mit Pfeffer ummantelt. Würzig,durch den Pfeffer fast scharf im Geschmack.
|
|
112
| Chaource AOP 50 % Fett i. Tr.Ein Weichkäse aus der Champagne, traditionell handgeschöpft mit einer feinen Würze im Geschmack.
|
|
120
| Delice de Bourgogne 75 % Fett i. Tr.Ein Frischkäse mit weißer Schimmelrinde aus der Bourgogne. fein würzig im Geschmack.
|
|
125
| Gorgonzola Mascarpone 70 % Fett i. Tr.Eine sahnige Käsekomposition aus feinem Gorgonzola und frischem Mascapone geschichtet, Lombardei/Piemont.
|
|
130
| Kirschpaprika 63,5 % Fett i. Tr.
|
|
135
| Kräuterfrischkäsedtsch. Frischkäse
|
|
140
| Machele Früchte
|
|
141
| Machelle Ananas
|
|
142
| Machelle Ingwer
|
|
150
| Pierre Robert franz. Frischkäse
|
|
160
| Saint Felicia 50 % Fett i. Tr.Bäuerlich in der Hügellandschaft des Lyonnais hergestellt. Mit einer frischen, feinen Textur ist er leicht säuerlich im Geschmack.
|
|
161
| Saint Marcelline 50 % Fett i.Tr.Bäuerliche Herstellung, leicht würzig im Geschmack.
|
|
170
| Soumaintrain 50 % Fett i. Tr.Handwerklich in der Bourgogne hergestellt. Sahnig mit einer feinen Würze im Geschmack.
|
|
171
| Soumaintrain 1/2franz. Frischkäse
|
|
172
| Soumaintrain Petit franz. Frischkäse
|
|